|
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Web дизайн Обсуждаем дизайн, юзабилити и прочее. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я сомневаюсь, что кто-то дочитал до вашего заверения «На этом сайте я собрал практически все, что необходимо для создания простой WEB страницы». А если результатом данного «руководства» будет то, что я зрю на экране, то, уверен, охота заниматься этой забавой скоро улетучится.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Вообще,по моему мнению, довольно скучный дизайн и мало информации
Зайди сюда,там можно попросить помощи специалистов,и,если есть средства, заказать неплохой web-дизайн. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() http://validator.w3.org/check?uri=ht...alidator%2F1.2 |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Как и говорилось ранее, скучновато. Но с другой стороны, быстро грузиться) А по информации, может стоит более подробно всё расписывать?
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Раздел "Как создать простой сайт" выглядит крайне скромно. Реального руководства там нет. Например, руководство http://web.shmeleff.com/ содержит реальную информацию (пример разработки графики и HTML кода для самого простого сайта) для вебмастеров самого минимального уровня. Другие разделы "Уроки HTML", "Как выбрать хостинг" и пр. написаны нормально. В то же время некоторые разделы огорчают. Например, "Видео уроки Фотошопа для начинающих" не содержит практических примеров. Только текст и ссылки на учебники. Т.е. основной недостаток сайта на мой взгляд - несоответствие заявленных разделов качеству контента. Сайт имеет контент минимального демонстрационного вида, когда хотят показать заказчику что примерно получится. Но потенциал есть. Надо дорабатывать контент. А оформление сайта для этой тематики не существенно. Можно оставить и такое. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Я советую убрать этот огромный баннер в центре от гугла (или чей он там...), или что-то поставить справа от него. Пусть его текст статьи хоть обтекает...
И еще, при заходе на сайт не понятно, что за ресурс, что на нем есть, чем сайт занимается и что я от него могу получить. Надо чтоб на самом видном месте была надпись с целевым назначением сайта |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Обратитесь в организацию, которая поможет вам сделать ваш сайт красивым и в результате интересным для пользователей! Если сомневаетесь в эстетичности сайта, значит сами понимаете, что есть косяки, даже говорить о них не буду,все ребята правильно сказали. Обратитесь в Развитие, там ребята шаристые сидят, еще не одному сайту не позволили умереть, кста, они еще грамотно выполняют PR сайта. Так что подумайте, стоит ли самому что-то ляпать и прогореть, если можно довериться специалистам и зарабатывать на сайте кучу бабла!
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|